Интересуют отзывы и мнения о маслах СОММА
Интересуют отзывы и мнения о маслах СОММАнарод...раскажите плиз что вы думаете про английское масло СОММА
Re: Интересуют отзывы и мнения о маслах СОММАРасскажите вы, что знаете! -))))
Re: Интересуют отзывы и мнения о маслах СОММАСкорее всего никогда не узнаю, что это за масла, ибо:
1. Кроме масел компания производит присадки в масла (кстати, называя при этом моторы с пробегом от 120 тык изношенными). 2. Свою продукцию компания позиционирует, как продукцию для автоспорта (что косвенно подтверждается п.1 - в спорте моторы долго не живут). Масла, подходящие для спорта, авиации, космонавтики и проч. нанотехнологии ИМХО абсолютно не пригодны к использованию в гражданском автомобиле, даже если его владелец считает себя мегагонзалесом. Но это сугубо субъективное. Лично я не считаю возможным доверять качеству любой продукции компании, которая производит также добавки в масла и продает их на рынке обычному потребителю, обманывая его при этом в рекламе и на этикетке.
Re: Интересуют отзывы и мнения о маслах СОММА
Меняйте масло вовремя, согласно ЩЧ масла и применяемому топливу, и лейте вязкость по сезону и практически любое современное масло нормального производителя "предложит" вам то же: и запуск в -30, и чистоту и защиту от износа. Так что Комму, я бы лично, к "супер-пупер" не возносил.
Вернуться в Торговые марки и бренды Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |